Privacy Policy

Privacy e Cookie Policy

Listefredde.it di Giuseppe Vallorini

Data aggiornamento gennaio 2020

Questa informativa è resa nel rispetto del regolamento generale europeo sulla protezione dei dati personali UE 2016/679 (art. 13) e successive modifiche e/o integrazioni nonché della legislazione o regolamenti nazionali in tema di trattamento dei dati personali di volta in volta applicabili (“Normativa Privacy”) per garantire che il trattamento di dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e libertà delle persone con particolare riguardo alla protezione dei dati personali e, in particolare, descrive le modalità di gestione e trattamento dei dati personali forniti dagli utenti che interagiscono con il sito web del Titolare www.listefredde.it (di seguito, i “Sito”).

Titolare del trattamento

Titolare del Trattamento è Giuseppe Vallorini, con sede legale in Torgiano (PG), via Roma, 5, P.IVA: 01445080540, indirizzo di posta elettronica info@listefredde.it.

Tipo di dati raccolti

Trattiamo e/o raccogliamo le seguenti informazioni:

nel caso di richiesta di un servizio o prodotto del Titolare: nome e cognome, indirizzo, telefono, email
nel caso di richieste effettuate tramite il Sito: dati di contatto

Finalità di trattamento

In adempimento agli obblighi previsti dalla normativa vigente, la informiamo che il Titolare tratta i suoi dati personali al fine poter rispondere alle sue richieste in adempimento agli obblighi di legge e per espletare tutte le relative attività necessarie.

Nei casi sopra indicati la base di legittimità del trattamento è l’esecuzione di una specifica richiesta. Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria con la conseguenza che il mancato inserimento delle informazioni indicate come obbligatorie non consentirà al Titolare di procedere con il relativo trattamento.

Modalità di trattamento e comunicazione

I dati personali raccolti saranno trattati dal personale incaricato che abbia necessità di averne conoscenza in funzione della propria attività e da soggetti esterni autorizzati dal Titolare che potranno agire quali responsabili del trattamento, con o senza l’utilizzo di strumenti elettronici (tra i quali e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza) secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza in maniera tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati potrebbero essere trasferiti verso un paese terzo sulla base delle decisioni di adeguatezza della Commissione Europea ovvero sulla base di adeguate garanzie previste dalla normativa vigente. I dati personali raccolti non saranno diffusi.

Periodo di conservazione

I dati personali raccolti saranno conservati per il periodo un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e comunque per il tempo massimo previsto dalle disposizioni di legge applicabili.

Diritti

Inviando una mail all’indirizzo info@listefredde.it potranno essere esercitati tutti i diritti previsti dalla Normativa Privacy tra i quali i) accesso (per conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità di trattamento gli estremi del titolare, responsabile e categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati) ii) rettifica (per aggiornare e rettificare i dati) iii) cancellazione dei dati (oblio) iv) limitazione (per limitare il trattamento) (iv) portabilità (ricevere i dati forniti e trasmetterli ad altro titolare) v) revoca del consenso prestato e opposizione al trattamento. In caso di trattamento in violazione del Regolamento UE è possibile proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personale. Per conoscere i dati di contatto del Garante vai su http://www.garanteprivacy.it/home/footer/contatti.

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo device dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita al fine di migliorarne l’esperienza di accesso.

I cookies possono anche essere di siti o di web server diversi da quello in cui si naviga (c.d. cookie di “terze parti”) in presenza di link (anche tramite immagini o suoni) a pagine web di altri domini.

I cookies possono essere tecnici e/o di profilazione, propri e/o di terze parti. Listefredde.it non utilizza cookies di profilazione propri né di terze parti.

Cookies tecnici (per i quali non è richiesto il consenso): a) Cookies di sessione o di navigazione (che permettono di accedere ai servizi disponibili per ciascuna tipologia di utente e di caricare eventuali personalizzazioni dell’interfaccia e delle funzionalità del sito; b) Cookies analytics (utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, analitiche, in forma anonima e aggregata, su come gli utenti usano i siti e monitorano le prestazioni della medesima); c) Cookies funzionali o di personalizzazione (i cookies che vengono usati per riconoscere e ricordare le preferenze e consentono di accedere ad una versione del sito che si basa su alcuni criteri predefiniti quali ad esempio la lingua utilizzata).

Web Beacon: Si tratta di piccole immagini, anche note come “tag pixel” o “GIF trasparenti”, che il titolare può includere nel proprio sito, servizi, app, messaggi e strumenti. In genere funzionano con i cookie per identificare gli utenti e le loro attività.

Come bloccare o cancellare i Cookies: ogni utente può impostare nel browser le proprie preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookie, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudi il browser, o anche accettare solo i cookie del sito o app e non quelli di terze parti. Se si sceglie di eliminare i cookies del Titolare, l’accesso ad alcune funzionalità e aree del sito potrebbe essere peggiorato o limitato, e comunque non pienamente soddisfacente.

Maggiori informazioni possono essere richieste scrivendo al Titolare all’indirizzo mail info@listefredde.it

Call Now ButtonChiama il nostro numero verde!
Open chat
Chiedi info immediate su WhatsApp!
Powered by
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi